2018年AAA廣州展「國際館」開跑!! 徵展!!

發布日期: 2017年5月10日

國 際 館 展出位置佳!產品曝光大!

2017情報站在本展中打造的「國際館」首度在AAA登場,佳評如潮。2018乘勝追擊,「國際館」面積擴大,可以讓更多的優質廠商參展,誠摯歡迎同業報名參展,共同打造優質形象,行銷全世界! 

「廣州AAA亞洲樂園及景點博覽會」至今已成功舉辦了十三屆,儼然已成為亞洲最大規模之遊戲及娛樂設備展會,2017年廣州展吸引了近500家廠商參與,展會上滿滿的人潮顯示了中國市場的旺盛需求。明年AAA將於四月三日登場,情報站作為廣州展之協辦單位,積極推動設立國際館,協助台灣業者開拓商機,促成供需雙方最佳的交流平台。

截至目前國際館報名的廠商有:

廣州市星奈吉貿易有限公司宜爾商電子尚芳國際興業股份有限公司志將動漫鑫興亞動漫元竑科技有限公司廣州松旺電子科技有限公司泛亞育樂事業有限公司陸興動漫科技有限公司以及馬來西亞-KT Group 等。

國際館將集中展示最新穎、質量第一的產品,以「品質取向,不打價格戰」為主要訴求。提供業者最佳的展出位置,不僅能達到最佳的展出效益,更能與國際買主接軌。本展以益智產品為主,但考量台灣博弈製造商較益智多,建議業者可以播放影片、張貼海報方式展出博弈產品,同樣也可以達到效果。歡迎同業報名參展,共創商機!  

  

     展覽小檔案                               
     日期:2018年4月3日~5日
     地點:中國進出口商品交易會 - 廣州海珠區閱江中路380號  
                 琶洲展館A區,1.1-8.1館,75,000平方米        
     國際館:4,600平方米(位於2.1館)共 309 格
     
展出產品:遊樂設備、電玩產品、兒童樂園、主題遊樂、主題公園、旅遊景區、規劃設計、
                        景區管理、水上樂園、智慧旅遊 、旅遊演藝、旅遊投資、遊樂設備、電玩產品                             
     聯繫我們
     地 址:高雄市左營區華夏路1643號
     電 話:886-7-343-7880 
     信 箱:hotgames343@gmail.com

 

 

 

 

更多的展會訊息,請見Hot Games情報站