跨海玩夾娃娃機!「台日連線」手機遙控取物

發布日期: 2017年3月23日

 夾娃娃機不稀奇,現在還能台日連線,人在台灣,還能用手機及時連線玩日本的夾娃娃機!APP程式可以調整鏡頭,取代視線死角,手指頭也替代傳統搖桿,雖然手感不如傳統機台,不過如果真的夾到,只要付運費東西還能寄來台灣。

記者彭志宇:「誰說玩娃娃機一定要親臨現場,現在透過手機APP,也能遠端遙控。」

打開手機APP,挑好機台就能開始夾娃娃,人在台灣卻可以操作日本機台,台日連線,夾到了還會送過來。跨越國界,夾娃娃透用手機螢幕操作,手感還是很不一樣,另類虛實整合,挑選鏡頭取代人類視角,手指頭代替機台搖桿,記者測試,要夾到真的不簡單。

不過網路上有人成功達陣,這個遊戲前三次免費,之後就要買代幣,5千代幣要花台幣165元,大概可以玩三次,換算下來夾一次大約50元,如果夾到,1千公克物品運費大約500元。

民眾:「手機的話,它會受限於網路的問題啊,所以這個感覺很容易,因為外在因素就卡住了。」

民眾:「(如果)夾得太好了的話,它可能就覺得,是有用什麼作弊程式之類的。」

越洋夾娃娃新玩法嘗新鮮,好玩之餘,相關風險也得做好心理準備。

 

新聞來源:TVBS NEWS