Fun Asia Expo熱辣辣開展!

發布日期: 2018年7月25日

~ Hot Games 攤位號53,期待您的蒞臨~

 

印尼遊樂指標大展Fun Asia Expo於今日開展囉!

今年約100間的展商中集結了大型機械、小型遊戲機和水上遊樂設備製造商。其中來自亞太地區展商包含:寶輝、勁峰、華立、松旺、碧海、立而方、宜爾商、魔法互動、光陽、紅陽、佳鑫、鑫興亞、凱昌、智樂、元竑等等,外商則有Zamperla、VEKOMA、TRIOTECH、INTERCARD等。前來HOT GAMES詢問產品的買家多為當地的經銷商及採購商。

主辦單位之一ARKI(印尼親子遊樂協會)表示:「印尼經濟蒸蒸日上,自從第三屆的Fun Asia,印尼地區至少新開張了100間的遊樂場(FEC),以及成立了30座水上樂園。Fun Asia 是東南亞地區難能一見的遊樂產業展會,對東南亞地區及亞洲地區的專業買家、製造商、供應商、顧問、投資者等等,是很難得的交流平臺,我們非常期待今年Fun Asia將為印尼育樂產業帶來的成效。」

 

FUN ASIA Expo主辦單位負責人Daniel先生