如何把握旺季經營? 首屆娃娃機、禮品機培訓會 琶洲登場!

發布日期: 2018年1月4日

時間:2018年1月4-5日  

地點:琶洲·南豐匯·皇室宴會

2018年全國禮品機、娃娃機資源對接交流培訓會是由廣東鴻威國際會展集團與業內各龍頭企業、專業人士共同發起的一次專業的禮品機、娃娃機研討會。將設備生產廠、市場終端經營者直接彙聚在一個平臺上,展開大量的資訊交流溝通。

如何把握好旺季經營?是經營者們一年之中最關鍵的環節。

實力派行業專家張傑波、榮興剛、韓蔚霖、林建宏、周小軍、魏文彬、李詠吉、蔡佳璋、張香玲、謝威恩、伍玉民、吳明遷、胡珺喆、張琰、湯沄針對禮品機、娃娃機的場地選址、店面規劃、設備選擇、禮品的選擇與擺放、運營管理、節日行銷策劃、會員管理、新模式等話題進行為期兩天兩夜的學習和交流。

年末歲初是各類商家行銷活動最多的季節,也預示著禮品機、娃娃機的旺季來臨。在會中針對單一產品在市場推廣、運營、發展中遇到的諸多問題展開討論。娃娃機、禮品機瘋狂增長三年來,經平臺資料分析發現,營收出現冰火兩重天的局面,基本得出結論,有學習力的團隊、有自己的品牌、有創意的禮品、有精准市場資源,便可收穫一片市場。

 

情報站人員曾經理(左)與鴻威會展集團副總裁胡玉華先生(右)合影。

更多資訊,請追蹤Hot Games情報站!